Para completar la Especialización en Costos y Gestión Empresarial se deben obtener 72 créditos.
A modo enunciativo y no taxativo las asignaturas que se desarrollan son:
| Asignatura | Créditos | 
|---|---|
| Teoría General del Costo | 6 | 
| Análisis Marginal | 6 | 
| Gestión Presupuestal | 6 | 
| Planificación Estratégica y Control de Gestión | 6 | 
| Costos Comerciales | 6 | 
| Métodos Cuantitativos aplicados a la Gestión | 6 | 
| Gestión Avanzada | 6 | 
| Costos y Gestión de Empresas Agropecuarias | 4 | 
| Taller de Negociación | 5 | 
| Los Costos y las Decisiones Financieras | 4 | 
| Costos y Gestión de Empresas Bancarias | 3 | 
| Costos en Empresas Industriales | 6 | 
| Eficiencia en la automatización de procesos en la gestión | 4 | 
| Taller de Vitivinicultura | 2 | 
| Sistemas de información para la gestión y los negocios | 3 | 
- 
        Asignaturas
        A continuación, se enumeran las asignaturas correspondientes al año en curso. 
- 
        Modalidad de clases
        Las clases se desarrollarán en una modalidad mixta. Cada asignatura se desarrollará en la primera semana en sesiones presenciales sincrónicas y actividades asincrónicas. En la segunda semana las clases se dictarán en forma virtual sincrónicas. Los residentes en el interior del país podrán tomar todas las clases sincrónicas en forma remota a través de la aplicación zoom. Los salones están equipados con tecnología que permite que las clases sincrónicas sean dictadas en formato híbrido, con estudiantes presenciales y otros por videoconferencia zoom. 
- 
        Aprobación
        Para obtener la Especialización en Costos y Gestión Empresarial el participante deberá: - Aprobar 72 créditos de las asignaturas y/o talleres;
- Asistir, como mínimo, al 70% de las clases sincrónicas de cada asignatura y/o taller;
- Aprobar las pruebas de conocimientos y trabajos prácticos de cada asignatura y/o taller.
 
 Español
 Español English
 English Français
 Français Italiano
 Italiano Português
 Português Русский
 Русский
 
                            
                        
                        
                        
                    
                                        
                    
                        
                        